Ligue 1 (J14) : le CIK s’impose devant le Hafia

Le Club Industriel de Kamsar tient son cinquième succès de la saison. L’ancien club de Zakarias Cohelo est venu à bout du Hafia Football Club en l’emportant (2-1) ce jeudi en match en retard de la 14ème journée de ligue 1.

Vainqueur (2-0) face au Fello Star de Labé dimanche dernier au stade de Conakry, le Hafia FC s’est incliné face au CI Kamsar. Dans cette rencontre en retard, c’est le club de la cité minière qui ouvert le score juste après la demi-heure de jeu par Mohamed Cissé (31’). Les visiteurs ont égalisé en seconde période grâce à Salifou Bangoura (71’). Il a fallu attendre les dix dernières minutes de la partie pour voir la victoire choisir le camp du CIK. Ousmane Yébè Sylla a été l’auteur du but de la victoire dans ce match (81’).

Le CIK est maintenant 6ème avec 19 points. Malgré la défaite, le Hafia pointe à la 4ème place pour 20 points.