Ligue 1 (J13) : le Hafia ramène le nul de Dubreka

En déplacement au stade de Negueya ce dimanche à l’occasion de la 13e journée de ligue 1, le Hafia s’est contenté d’un point pris face à une équipe de Dubreka qui sortait d’une défaite (0-3) contre le Satellite il y a une semaine.

Dans cette rencontre, on note une seule grosse occasion en première période. Sur l’unique véritable action de jeu bien élaborée, le Hafia trouve la transversale. Après un jeu en triangle sur le côté gauche, Salifou Bangoura arme une frappe qui est renvoyée par la barre de Soumah Aboubacar (44’).

En seconde période, très peu d’occasions à se mettre sous la dent également. Soumba tente de contrôler le jeu sur une surface sablonneuse de Negueya. Le Hafia réagit par contre et manque l’occasion de tuer le match à quatre minutes de la fin du temps réglementaire. Salifou Bangoura déborde sur le côté droit avant de remiser juste devant les buts de Soumah Aboubacar. Malheureusement pour le Tri Campeao, trois joueurs échouent successivement dans un coup de billard (86’).

Les deux équipes se neutralisent (0-0) et partagent les points. En attendant la fin de cette journée, Soumba retrouve la deuxième place du classement avec 18 points tandisque que le Hafia monte à la 6e place avec 17 points.