Bastia : Kamano voit rouge

Le Sporting Club de Bastia s’est imposé en infériorité numérique ce samedi lors du déplacement à Rennes à l’occasion de la 36e journée de ligue 1. La raison, une expulsion de François Kamano en première période.

La soirée a été particulièrement salée pour le jeune joueur guinéen du Sporting Club de Bastia. Juste avant de rejoindre les vestiaires, Kamano est expulsé après un deuxième carton jaune reçu en l’espace de six minutes. L’arbitre, Said Ennjimi, inflige à l’ancien joueur du Satellite sa première expulsion de sa carrière professionnelle.

Malgré une réduction à dix, Bastia l’emporte tout de même (0-1) grâce à un but magnifique de Gaël Danic. Le jeune Kamano devrait ainsi manquer le reste du championnat dans lequel il ne reste plus que deux journées. Ses statistiques restent très élogieuses pour une première année en pro. En 23 matchs, il a été titulaire à 19 reprises pour 3 passes décisives et quatre buts inscrits.