Allemagne : Traoré et Gladbach s’amusent devant Leverkusen

C’est la meilleure semaine d’Ibrahima Traoré en bundesliga cette saison. En l’espace de deux matchs, il a réussi à faire ce qu’il était incapable de réaliser en 21 rencontres : marquer.

Le Borussia Mönchengladbach s’est bien amusé face au Bayer Leverkusen ce samedi en marge de la 32e journée du championnat allemand de première division. Une large victoire (3-0) à laquelle a participé Ibrahima Traoré. Laissé sur le banc comme c’est très souvent le cas cette saison, Ibou est entré en jeu à la 82e minute à la place de Patrick Herman qui venait juste de marquer (81’) le deuxième but de Gladbach. Le Guinéen apporte sa touche à la fête à la 88e minute en portant le score à 3-0.

Ibrahima Traoré n’en est cependant qu’à sa deuxième réalisation de la saison en bundesliga en 23 matchs disputés. Il reste toutefois sur une série de deux buts inscrits en deux matchs.