LDC : l’ASK a du mal face à l’USMA (mi-temps)

Durant les 45 premières minutes de ce match retour des huitièmes de finales de la ligue des champions, l’ASK s’est heurtée à une opposition de l’USMA qui rejoint les vestiaires avec la qualification toujours en main.

L’ASK qui a un retard d’un but à refaire, n’y parvient pas pour l’heure. L’équipe de Zahoui battue (2-1) à l’aller a du mal à emballer le match face à des Algériens bien organisés qui ne laissent pas beaucoup d’espace derrière.

Trois minutes avant de rejoindre les citrons, Kabongo s’engage dans une action soliste. Il s’infiltre avant de repiquer pour ensuite tirer un ballon contré par un défenseur algérien (42’). Les joueurs de Kaloum réclament un pénalty sur l’action mais l’arbitre ne bronche pas. Vers la fin de la première période, Kaloum accentue la pression sur la défense usmiste qui ne craque à aucun moment. L’USMA enregistre tout de même trois cartons jaunes à la pause.

Avec très peu d’occasions, les deux équipes se quittent à 0-0 à l’issue de la première période. L’USMA tient pour l’instant sa qualification mais un seul but de l’AS Kaloum viendrait changer complètement la donne.