Razzagui : 5e but de la saison

Abdoul Razzagui Camara a inscrit ce mardi son cinquième but de la saison. Un but qui n’a tout de même pas empêché son équipe de s’incliner en déplacement chez le leader de la ligue 2 française.

Le SCO d’Angers se rendait ce soir sur le terrain de Troyes dans un déplacement compliqué en marge de la 34e journée de ligue 2 française. Les choses avaient pourtant bien démarré pour les angevins. Abdoul Razzagui Camara ouvre le score à la 30e minute. Sur un corner renvoyé par la défense troyenne, Razza reprend d’une frappe surpuissante un ballon qui file tout droit dans les buts. Le premier but du Guinéen cette saison en dehors de Jean Bouin. Angers se fait rejoindre au score avant de s’incliner finalement sur le score de 2-1.

Abdoul Razzagui Camara en est désormais à 5 buts inscrits en 23 matchs. Il n’avait plus marqué depuis le 06 février 2015. Angers reste toujours dans la course pour la montée en ligue 1 avec 56 points et une 3e place au classement. Dijon vient juste derrière avec le même nombre de points mais une différence de but inférieure.