LDC/USMA : Otto Pfister confiant face à l’ASK

Le match retour entre l’Association Sportive de Kaloum et l’USM d’Alger est prévu au début du mois de mai à Bamako. Vainqueur à l’aller sur sa pelouse, l’entraîneur allemand du club algérien se dit confiant quant à la qualification de son équipe pour la phase de poules de la ligue des champions.

Le premier face-à-face entre usmistes et kaloumistes s’est déroulé le 19 avril dernier au stade Omar Hammadi. Dans cette rencontre, ce sont les algériens qui ont ouvert le score avant la pause. Au retour des vestiaires, les visiteurs ont égalisé par l’intermédiaire du Congolais Kassongo Kabongo. Avant l’heure de jeu, Benmoussa Mouctar a marqué le but de la victoire pour les locaux (2-1).

Avec la victoire à l’aller de son équipe face aux Guinéens, l’ancien coach des lions du Cameroun se montre optimiste pour accéder à la phase des poules au retour. « Je suis satisfait de la réaction de mes joueurs. Cette victoire nous ouvre grandes les portes de la phase des poules, surtout que le match retour aura lieu sur un terrain neutre » se réjouit-t-il.

Le match retour sera dirigé par un quatuor soudanais. L’arbitre central se nomme Mutaz Abdelbasset Khaïrallah. Il sera assisté par Waleed Ahmed Ali et Mustafa Ibrahim M. Medany. Le quatrième officiel est Mohamed Idam Idam Hamid.

La rencontre entre l’ASK et l’USMA se jouera au stade Modibo Keïta de Bamako le 3 mai 2015 à partir de 17h00 TU.