LDC : l’ASK perd face à l’USM d’Alger

En déplacement au stade Omar Hammadi ce dimanche, le champion de Guinée a perdu contre les algériens de l’USMH. L’AS Kaloum s’est incliné (2-1) en match aller des huitièmes de finales de la ligue des champions.

Battu à la mi-temps dans le temps additionnel, le représentant guinéen dans cette compétition africaine n’a pas attendu pour réagir dès la reprise. Sur un contre amené par Ibrahima Sory Soumah qui a débuté le match sur le banc, l’ASK trouve le but de l’égalisation grâce à son congolais Kassongo Kabongo (52’).

Poussé par son public, les usmistes ne mettront pas assez de temps pour répondre au but de Kabongo. Sept minutes après, les locaux marquent le second but par Benmoussa Moucatr (59’). Ce score de 2 buts à 1 en faveur des algériens ne bougera pas jusqu’au coup de sifflet final.