Coupe d’Allemagne : la soirée cauchemardesque de Traoré avec Gladbach

Le Borussia Mönchengladbach d’Ibrahima Traoré a vécu un vrai cauchemar mercredi soir en coupe d’Allemagne. Le Guinéen qui a manqué un penalty lors des séances de tirs au but, a vu son équipe éliminée par un club de D3.

Troisième de bundesliga, Mönchengladbach a calé en coupe d’Allemagne. Opposé à l’Armenia Bielfield, club de troisième division allemande, Gladbach a été éliminé en quarts de finale de la coupe d’Allemagne. Après un score nul (1-1) au terme des 120 minutes, le Borussia s’est incliné (5-4) aux tirs au but. Ibrahima Traoré entré en jeu à la 69e minute a échoué à l’exercice fatidique des penaltys. Il a vu don tir repoussé par Schwolow. Un pénalty manqué qui élimine Mönchengladbach.

C’est une saison compliquée pour l’international guinéen dont le compteur reste bloqué à 0 but en bundesliga. Avec son club, Ibou se fixe à présent sur l’objectif de cette fin de saison : consolider sa place au sommet du tableau pour jouer la ligue des champions l’an prochain.