LDC : l’ASK mené par le Zesco (mi-temps)

Après le face à face à N’Dola, l’Association Sportive de Kaloum et le Zesco United se retrouvent une nouvelle fois pour une seconde confrontation. La première explication tourne à l’avantage du Zesco United.

Avant la demi-heure de jeu, l’ASK s’est montré ambitieuse. Kassongo Kabongo se débarrasse de trois zambiens avant de décaler Moussa Diawara sur le côté gauche. Servit dans la surface de réparation du Zesco, l’ancien joueur du Stade Malien de Bamako ne trouve que le petit filet (25’). Première frayeur.

Dans les minutes qui suivent, le champion de Guinée a subit une pression des visiteurs. Sur une opportunité zambienne, le Zesco met en danger le club de Kaloum. Jackson frappe en pivot qui pousse Youssouf Touré de signer sa première parade du match (33’). Réaction.

Le Zesco accentue la pression avant de se voir récompensé. Sur une frappe des 25 mètres, Justin Zoulou ouvre le score (41’). Sur l’action du but, Youssouf Touré était complètement battu.

Les deux équipes rentrent aux vestiaires avec cette contre-performance de l’ASK (0-1) face au Zesco United.  Pour l’instant c’est le Zesco qui est qualifié pour le tour suivant.