Ligue 1(J11) : le Satellite accroche Soumba

Après son succès le week-end dernier contre Santoba FC, le Satellite a ramené un point (0-0) de son déplacement au stade Negueya contre le Soumba de Dubréka ce dimanche à l’occasion de la 11ème journée de Ligue 1 ;

Dans cette rencontre animée par la bataille tactique des deux entraineurs , le Soumba  n’a pas su faire la différence face à un adversaire bien organisé  . Peu créatif dans le jeu et en manque de réussite les hommes de Xavier Miningou ont laissé leurs buts inviolés durant toute la rencontre. Score final (0-0) et les visiteurs s’en sortent bien.

Le Satellite qui se rassure donc face au co-leader au classement, décroche son 5ème match nul de la saison et totalisent 14 points avec un match en moins. Malgré donc ce partage de point à domicile le Soumba prend provisoirement la tête du classement avec 17 points, en attendant les rencontres en retard du Horoya et de l’Ashanty.