Ligue 1 (J11) : deuxième victoire pour le Fello

Initialement prévu ce samedi, le match mettant aux prises le Fello Star au FC Séquence a été avancé au vendredi. Selon nos informations le match s’est joué plutôt que prévu parce que le stade de Labé est occupé ce samedi par les Espoirs de Labé en ligue 2. Pour cette onzième journée, le Fello s’est imposé (2-1) face au FC Séquence de Dixinn.

Dominateur dans le jeu, le Fello Star n’a pas attendu longtemps pour prendre l’avantage. Avant la fin du premier quart d’heure, les locaux ont ouvert la marque grâce à Mohamed Latige Camara, ancien joueur du FC Santoba. Peu avant la pause, les poulains de Sam Diallo marquent le 2-0 par son attaquant Momo Yansané.

Au retour des citrons, l’équipe du Fello Star se voit obligée de terminer la rencontre à dix avec l’expulsion de son défenseur Naby Camara qui a écopé de deux cartons jaunes dans le match (67’). Les visiteurs profiteront de l’infériorité numérique pour réduire la marque peu avant le temps additionnel. Le FC Séquence a profité d’un mauvais renvoi du gardien de but du Fello pour inscrire son unique but de la partie par Keshi. Avec un score final de 2-1 à domicile, le Fello enregistre son deuxième succès de la saison.

En dix matchs joués depuis le début du championnat, l’ancien club de Mandjou Diallo récolte 8 points pour seulement 2 victoires, 2 nuls et 6 défaites. Si le Fello occupe la 11ème place avant la fin de la journée, Séquence avec 8 points est 10e.