Ligue 1 (J10) : Séquence se loupe

Le FC Séquence et l’Atletico de Coleah ont ouvert la 10e journée ce mercredi au stade du 28 septembre. Le club de Dixinn est passé tout près de sa deuxième victoire de la saison.

Après son 0-0 face au Santoba lors de la 9e journée, le FC Séquence a à nouveau concédé un nul cet après-midi. Les choses avaient pourtant bien démarré pour l’équipe de Naby Laye Diawara qui ouvrait la marque dès la 10e minute sur une belle frappe de Daouda Camara. Séquence se dégonfle en seconde période et se fait rejoindre à la 78e minute lorsque Gasama Ahmed Amir remet les pendules à l’heure. Le plus gros regret de Séquence dans la partie reste le pénalty manqué en fin de match par Aboubacar Bah (87’). Score final 1-1.

Séquence loupe ainsi l’occasion de recoller provisoirement au classement à l’ASK, Gangan et au Satellite. Le club reste à la 10e place avec 8 points pris sur 10 matchs. L’Atletico de pointe à la 6e place (11 points) avec la possibilité de se faire doubler par trois clubs.