FC Nantes : Ismael fête son premier but en championnat

Après neuf matchs dont six titularisations, Ismaël Bangoura a inscrit son premier but de la saison samedi soir à l’occasion de son déplacement au Stade de Reims.

Dans cette rencontre de 28ème journée de ligue 1, l’international guinéen et ses coéquipiers ont vécu une soirée difficile en s’inclinant (3-1). Grégory Bourillon (14e), Aissa Mandi (17e) et David Ngog (59e) ont été les buteurs des locaux face aux canaris. Le seul but des visiteurs est l’œuvre de Bangoura Ismael après l’heure de jeu (77e).

Sur un contre, Serge Gakpe a trouvé dans l’entre-jeu l’ancien attaquant du syli national qui, en plus de la réduction du score, inscrivait à cette occasion son premier but en championnat cette saison après 456 minutes de jeu.

Au classement, Nantes descend à la 10e place. De son côté, Reims (13e) se donne de l’air sur la zone rouge.