Amical : l’AS Kaloum s’incline

L’Association Sportive de Kaloum poursuit son stage de préparation au Mali dans le cadre des seizièmes de finales aller de la ligue des champions africaine. Samedi, le club de Kaloum a été battu (1-0) à Bamako à l’occasion de son troisième match amical au Mali.

Au lendemain de sa première défaite de la saison face au Hafia en championnat, l’ASK a pris la direction de Bamako pour préparer les 16èmes de finales de ligue des champions africaine. Ce stage de préparation est ponctué de matchs amicaux comme celui disputé cet après-midi contre Lanfia Club de Bamako, une équipe de ligue 2 malienne.

Cette opposition qui a eu lieu au terrain d’entraînement du Djoliba a vu une équipe des locaux joueuse. Après un score nul (0-0) à la pause, le sous-marin jaune fini par s’incliner sur pénalty. Après une faute dans la surface de réparation, Abdoulaye Konaté se charge de l’exécution pour tromper Youssouf Touré.Les poulains de François Zahoui qui se sont montrés ambitieux tout au long de la rencontre, ne parviendront pas à égaliser et finiront le match la tête baissée avec une défaite (1-0).

Après trois matchs amicaux, les Kaloumistes totalisent deux nuls (1-1 face au Djoliba FC en aller et retour) et une défaite contre Lanfia Club de Bamako.

L’ASK quitte Bamako ce dimanche dans l’après-midi pour rallier la ville de N’Dola en Zambie via Nairobi au Kenya.