Ligue 1 (J8) : enfin une victoire pour Santoba

En quête de victoire depuis le début de la saison, le Santoba FC s’est imposé (2-1) lundi au stade du 28 septembre de Conakry face à l’Atlético de Coléah en match en retard de la huitième journée de ligue 1.

Il a fallu attendre la huitième sortie du Santoba pour assister au premier succès de la saison du club de Malick Kébé. L’ancien club de Naby Keita a ouvert le score par Amadou Oury Keita avant la fin du premier quart d’heure (9’) dans cette rencontre. Quelques minutes après, Kassory de Tico de Coléah a égalisé pour remettre les deux équipes en égalité. La victoire choisira le camp du FC Santoba après l’heure de jeu sur un penalty concrétisé par Simon Oscar Tahi (69’).

Après huit journées, Santoba occupe la 10ème place avec 7 points. Tico de Coléah est 9ème avec le même nombre de points.