Nigeria – Guinée (U17) : le syli cadet mène à la mi-temps

Le match de la troisième place entre le Nigéria et la Guinée se joue au stade Général Seyni Kountché de Niamey. Après la première période, ce sont les cadets guinéens qui mènent à la pause (1-2).

C’est la deuxième rencontre entre les U17 du Nigéria et ceux de la Guinée dans cette onzième édition de la compétition des cadets. Après le nul (1-1) lors des matchs de poules, les deux équipes luttent pour une troisième place.

Au terme des 45 premières minutes, la Guinée prend une option sérieuse devant les mondialistes. Menés au score (1-0) sur un but de Victor Osimhen avant la demi-heure de jeu (29’), les poulains de Camara Hamidou n’ont pas attendu assez pour réagir. A la 34ème minute, Aboubacar Touré égalise sur un coup de tête inscrivant du coup son troisième but de la compétition. Six minutes après, Abdoulaye Jules Keita marque le deux buts à un en faveur de la Guinée à la pause.