Ligue 1(J8) : le Fello gagne enfin

Le départ de Mandjou Diallo la semaine dernière aura été un signe de renouveau pour le Fello Star de Labé. Le club du Fouta a enfin rebondi pour la première fois de la saison en décrochant une victoire précieuse (2-1) ce dimanche au stade ‘’Saifoulaye Diallo’’ face au Hafia FC, en marge de la 8e journée de ligue 1.

Les choses n’ont pourtant pas bien démarré pour le dernier du classement. Acculés par le Hafia venu faire le résultat, les ardeurs du Fello seront d’abord vite refroidies en première période grâce à une ouverture du score d’Amadou Coumbassa (43’). Le Fello parviendra finalement à égaliser en seconde période. Sur un corner, Fodé Sakho reprend le ballon de tête avant de battre le gardien adverse. Finalement, C’est Aly Kourouma qui va offrir la victoire trois minutes plus tard au Fello Star de Labé (61’). Le Hafia va même terminer la rencontre à dix, suite à l’exclusion de son gardien de but David Kaba.

Avec ce premier succès certes acquis dans la douleur, le Fello vient ainsi mettre fin à une série de 7 matchs sans la moindre victoire en championnat depuis le début de la saison et compte à présent 5 points. Le Hafia lui reste 5ème avec 11 points.