But de Naby Kéita : SV Reid 2-2 Salzbourg

Le Red Bull Salzbourg a effectué un déplacement difficile sur le terrain du SV Reid ce dimanche en marge de la 21e journée de la bundesliga autrichienne. Naby Kéita a sauvé la mise à son équipe qui a failli s’incliner.

Le Rebull Salzbourg aurait pu essuyer sa quatrième défaite de la saison ce weekend n’eut été l’égalisation de la jeune pépite guinéenne. Mené (2-1) après 65 minutes de jeu, l’actuel leader du championnat autrichien a du s’en remettre à Naby Keita pour recoller au score. Sur une phase arrêtée, le milieu de terrain guinéen est servi par Schmitz avant qu’il n’égalise (68’).

Naby Kéita qui avait déjà ouvert son compteur en coupe d’Europe face au Celtic, n’avait toujours pas marqué en championnat. Il inscrit donc ainsi son premier but en championnat avec le Red Bull Salzbourg.