CC : le Horoya qualifié en 16e de finales

C’est terminé entre le Horoya AC et le FC Fassel du Liberia à Bamako. Les rouge et blanc se qualifient après un match nul très ouvert avec un flop de buts inscrits.

Après une première mi-temps où le club guinéen a été mené au score, les choses se sont arrangées en seconde période pour le Horoya. Au retour des vestiaires, les joueurs du HAC reviennent avec une envie de refaire très vite leur retard pour éviter toute surprise.

Après dix minutes de jeu, Kerfalla Kouyaté est à la réception d’un centre d’Alpha Kalidou Diallo. L’ancien attaquant du Satellite FC amène le ballon au fond du filet pour remettre les pendules à l’heure (55′). A 3-3, le Horoya tient sa qualification.

Le club guinéen gère le reste du match et se contente d’un résultat nul (3-3) suffisant pour assurer son ticket de qualification en 16e de finales de la coupe de la confédération africaine de football.

Le Horoya l’emporte 4-3 sur les deux manches.