FC Bruges : la joie d’Obbi Oualaré

En déplacement jeudi soir au Danemark pour la phase aller des seizièmes de finales de la ligue Europa, Obbi Oularé a été auteur d’un but et d’une passe décisive face à AaB Alborg.  Après le coup de sifflet final, le jeune guinéen a salué sa performance.

Titulaire, Mamadou Obbi Oularé et ses coéquipiers ont pris une option sérieuse sur la qualification après un succès (1-3) au stade Energi Nord Arena d’AaB Alborg. Face à ce club danois, l’attaquant guinéen s’est fait remarquer en contribuant largement à la victoire de son équipe.  Après son ouverture du score avant la demi-heure de jeu (25’), Obbi a délivré une passe décisive sur le second but de Bruges. A la fin du match, le Guinéen ne cache pas sa satisfaction sur le site officiel du club,  « Je suis content de ma prestation (…). Je suis content d’avoir gagné beaucoup de duels et je sens que je progresse physiquement ».

Même s’il avait à cœur de finir le match, il n’ira pas jusqu’à la fin. Après l’heure de jeu, le jeune Oularé s’est vu obligé de quitter ses coéquipiers. « Malheureusement, j’ai pris un coup au genou en deuxième mi-temps. Je voulais continuer, mais ‘Rafa’ m’a conseillé de ne prendre aucun risque. C’est dommage d’avoir été remplacé, parce que je me sentais d’attaque pour tenir les 90 minutes » regrette-t-il.

En inscrivant le premier du FC Bruges dans cette soirée du jeudi en déplacement, Obbi Oularé marquait ainsi le 100ème but du club cette saison.