CAN U17 : la Guinée concède le nul face au Nigeria

La Guinée et Nigeria se sont séparés sur un score nul (1-1) cet après midi au stade Général Seyni Kountché de Niamey à l’occasion de la 2ème journée des phases de poule du groupe A de la CAN des U17.

Après avoir marqué sur penalty en première période, le Syli cadet n’a pas pu conserver son avance lors de la seconde explication face au Nigeria. Pourtant dominateurs dans le jeu avec beaucoup d’occasions à leur actifs, les poulains d’Hamidou Camara qui ont manqué d’adresse devant les buts adverses se sont fait rattrapés à la (82’) sur un penalty du capitaine Kelechi Nwakali. La Guinée va même terminer la rencontre à dix suite à l’exclusion d’Alseny Soumah à la (86’) ;

Avec ce nul d’un (1-1), la Guinée conserve la deuxième places du groupe A avec 4 points en attendant la dernière journée face au pays hôte, le Niger samedi.