Ligue 1 (J5) : la crise perdure au Fello

La crise continue au Fello Star de Labé. Le club du Fouta a été tenu en échec ce dimanche par l’Atletico de Coleah en marge de la 5e journée de ligue 1.

Sur le terrain de Nèguèya où l’équipe de Mandjou recevait l’Atletico, le Fello a encore manqué d’efficacité. Une situation qui aggrave la crise au sein de l’équipe de Labé.

Face à Tico, le Fello a concédé un nul (0-0) amer à Dubreka. Les occasions vendangées par les attaquants de Labé ont été nombreuses et ont permis aux visiteurs d’accrocher le point du nul en déplacement. Labé n’a enregistré aucune victoire et n’a inscrit le moindre but depuis le début de la saison (450 minutes sans but).

Le Fello Star reste toujours dernier du classement avec 2 points. Tico occupe la 8e place avec 5 points.