Egypte : Joel Lamah sur sa lancée, vidéo

Le jeune attaquant guinéen fait des merveilles dans le championnat égyptien de première division. Il a réussi ce lundi à inscrire son cinquième but de la saison lors de la 13e journée de la Premier League.

Après son but inscrit mardi dernier, Lamah Joel a récidivé ce lundi avec ENPPI qui recevait le SC Smouha. Le leader du championnat s’est notamment appuyé sur l’opportunisme de sa jeune merveille pour l’emporter. Lamah Joel ouvre le score à la 62e minute d’une tête plongeante au deuxième poteau, inscrivant ainsi son cinquième but en 12 matchs. Smouha égalisera plus tard par l’intermédiaire d’Islam Abdul Naem (77’) avant d’encaisser un second but trois minutes plus tard. El Sayed Rafat scelle le sort final du match après avoir enrhumé deux défenseurs (80’).

ENPPI s’impose (2-1) et maintient le Zamalek à la deuxième place du classement. Quant à Lamah Joel, il commence certainement à donner des idées à Michel Dussuyer qui est souvent reproché de ne pas sélectionner les jeunes guinéens évoluant sur le continent.