Guinée – Ouganda : le syli mène à la mi-temps

Le syli contraint de s’imposer en cette dernière journée des éliminatoires de la CAN 2015, se comporte bien pour le moment face aux Cranes de l’Ouganda au stade Mohamed V de Casablanca. Les poulains de Michel Dussuyer mènent à la pause (1-0).

Devant une équipe Ougandaise qui joue à la défensive, la Guinée a attendu la fin du premier quart d’heure pour ouvrir la marque. Sur coup de pied arrêté, Ibrahima Traoré, le capitaine du syli a secoué les filets ougandais  donnant ainsi l’avantage au syli (16’).

Après ce but, les poulains du technicien serbe sont sortis de leur moitié de terrain pour chercher l’égalisation en se créant quelques occasions de but qu’ils ne parviendront tout de même pas à concrétiser.

Ave ce succès (1-0) à la pause, les guinéens sont à 45 minutes de la prochaine Coupe d’Afrique des Nations avec 10 points au sein du groupe E. Le Ghana de son côté bat (2-0) le Togo à la mi-temps.