Belgique : Alhassane Keita offre la victoire à Lierse

Alhassane Kéita est très en réussite avec Lierse en Jupiler Pro League. Samedi en déplacement face au  Cercle Bruges, l’attaquant guinéen a offert la victoire à son équipe en marge de la 11ème journée du championnat belge de première division.

Alors que son équipe était à égalité (1-1) avec son adversaire du jour, Alhassane Keita a attendu le retour des vestiaires pour offrir les trois points de la victoire à Lierse. Quatre minutes après la reprise, le Guinéen  donne l’avantage (49’) à son équipe qui obtient sa première victoire à l’extérieur depuis février 2014.

Remplacé par son coéquipier Apostolos Vellios avant le temps additionnel (90’), Kéita est sorti sous les applaudissements du public avec à la clé son quatrième but marqué après 9 matchs disputés. Au classement, Lierse est 12e après 11 journées.