Elim.CAN 2015 : le Togo se relance

Au compte de la quatrième journée des éliminatoires de la coupe d’Afrique des Nations Maroc 21015, les éperviers du Togo recevaient mercredi après midi les cranes de l’Ouganda.

Avec trois points après trois sorties, le Togo se devait de remporter cette rencontre pour espérer une qualification pour la CAN 2015. Les coéquipiers d’Emanuel Adebayor ont entamé le match avec beaucoup d’engagement mais  se sont heurtés à une équipe ougandaise très ambitieuse. Les deux équipes  se neutralisent et se quittent sur un score nul (0-0) à la mi-temps.

Les éperviers du Togo reviennent des vestiaires avec beaucoup plus d’envie, les occasions s’enchainent mais il faudra entendre le dernier quart d’heure pour voir Serge Akakpo ouvrir le score. Ce but est le seul du match qui est synonyme de victoire pour les Togolais.

Ce succès permet aux éperviers de se relancer dans le groupe E avec 6 points au compteur après 4 sorties.