Ouganda-Guinée : le syli mené à la pause

La Guinée est passée complètement à côté de la plaque lors de la première période du match contre l’Ouganda. Le syli national de Guinée est rentré aux vestiaires étant mené au score par des cranes bien en jambe.

L’Ouganda ouvre le score à la 22e minute grâce à Geoffrey Massa, titularisé pour la première fois depuis le début de ces éliminatoires. Absent lors du match contre le Ghana samedi, Massa réussit donc un retour gagnant. A quelques minutes de la fin de la première période, l’Ouganda corse l’addition grâce au même Geoffrey Massa qui réussit le doublé. L’Ouganda mène 2-0 à la mi-temps.

Le syli regagne les vestiaires dos au mur et devra vite réagir en seconde période pour espérer ramener un bon résultat de Kampala.