Zulte Waregem : Idrissa Sylla sur sa lancée

A l’occasion de la 6ème journée du championnat belge de première division, Zulte Waregem s’est contenté samedi soir d’un match nul (2-2) en déplacement sur la pelouse de Westerlo et le joueur guinéen en a profité pour inscrire son quatrième but de la saison en Jupiler Pro League.

Zulte a vite pris le dessus dans cette partie grâce à une ouverture du score matinale d’Idrissa Sylla quelques minutes après le coup d’envoi (4’). L’international guinéen sera imité par la Mohamed Messoudi  avant la demi-heure de jeu (19’). Zulte qui pouvait repartir avec les trois points a baissé les mains et s’est fait du coup rejoindre au score à 2 buts partout avant la fin du match.

Idrissa Sylla lui continue sur sa bonne lancée en début de saison. Un motif de satisfaction pour Dussuyer qui a une carte de plus à utiliser au front de son attaque.