Zulte Waregem : le joli retourné acrobatique d’Idrissa Sylla

Son geste a fait le  tour de la  Belgique,voire de l’Europe. Malgré la défaite (3-1)  de son club en déplacement à la Gantoise lors de la 4ème journée de Jupiler Pro League, l’attaquant international guinéen de Zulte Waregem a été l’auteur d’un but  splendide dimanche.

Titulaire à la pointe de l’attaque de l’Essevee, Idrissa Sylla a permis à Zulte de prendre l’avantage  en ouvrant le score à la (44′), suite à un geste de génie. D’abord, il  tente sa chance de la tête, mais la balle s’écrase sur la barre transversale mais parvient ensuite à se relever dans un second temps pour réussir geste acrobatique fabuleux qui trompe le gardien de la Gantoise. Un chef-d’oeuvre !

Depuis le début de la saison, Idrissa Sylla a inscrit 3 buts en quatre matchs pour un total de 360 minutes disputées.