AJ Auxerre : le premier but de Tafsir Chérif

Arrivé de Monaco cet été, le jeune attaquant guinéen a inscrit son premier but lundi sous les couleurs d’Auxerre. C’était au premier tour de la coupe de la ligue face à l’US Orléans.

Tafsir Chérif ouvre le score à une minute de la fin du temps réglementaire de la première période et met son équipe dans une bonne posture. Malheureusement, Orléans revient au score dans le temps additionnel (48’) et c’est finalement aux tirs au but que le sort se décidera. Auxerre l’emporte (3-4).

Chérif marque et Auxerre se qualifie pour le deuxième tour de la coupe de la ligue. La fête est donc belle. Le joueur a fêté son premier but sur twitter en postant un tweet accompagné de son numéro 19.