Ligue 1 (J20) : le Fello s’impose

Le Fello Star et le Club Industriel de Kamsar se sont affrontés lundi en match en retard de la 20e journée. La rencontre a tourné à l’avantage du club du Fouta qui s’est imposé en fin de partie.

L’équipe de Mandjou Diallo s’est montrée dangereuse en première période avec deux grosses occasions. Un pénalty manqué par Naby Laye Soumah (3’) et un lobe d’Ibrahima Camara qui heurte la transversale (43’).

Le CIK viendra en seconde période avec une envie de déjouer les plans de l’équipe de Labé qui multiplie les actions dangereuses. Ainsi, Alhassane Koivogui manquera un tir dans la surface alors qu’il était seul face aux buts.

Alertés, les joueurs du Fello réagiront en reprenant les choses en main. En toute fin de match (90’) Moussa Diallo reprend plein axe un centre en retrait, pour l’ouverture du score. Le Fello l’emporte 1-0.

Au classement, le Fello Star remonte à la 4e place avec 31 points et le CIK pointe à la 6e place avec 28 points.

*Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, toute reprise des articles de FOOT224, même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s’expose à des poursuites judiciaires.