Coupe nationale : Batè Nafadji et Satellite en quarts

La coupe nationale a repris ses droits dimanche au stade des huitièmes de finale. Deux matchs étaient au programme à l’occasion. Au stade annexe du 28 septembre de Conakry, l’AS Batè Nafadji était en déplacement pour affronter le FC Feindou et au même moment, le Sankaran FC recevait le Satellite FC à Faranah.

FC Feindou 0 – 2 AS Batè Nafadji

Grâce à un doublé signé Abdoulaye Camara sur coup franc (47’) et sur penalty (85’), l’AS Batè est sorti vainqueur dans cette rencontre. Avec ce succès (0-2), Batè qui cherche le maintien en ligue1, est qualifié pour les quarts de finale de la compétition.

Sankaran FC 0 -1 Satellite

En déplacement au stade Arafan Wanda Oularé de Faranah, le Satellite FC a validé son ticket de qualification pour les quarts de la coupe nationale dans sa 55ème édition.

Le Sankaran qui a terminé le match à dix suite à l’expulsion de Sékou Marah en seconde période, a laissé filer la qualification dans le camp des Satellitaires qui se sont imposés (0-1) sur le fil grâce à un but d’Ousmane Keita à la 18ème minute.

Le Satellite FC et l’AS Batè Nafadji s’affronteront en quarts de finale pour la suite de la compétition. Le match se jouera à Conakry.