Ligue1 (J20) : Batè s’impose devant la SAG

Grâce à un but sur penalty marqué en fin de première période (41’), l’AS Batè Nafadji a battu la SAG au stade du 28 septembre samedi en match avancé de la 20ème journée de ligue1.

Le buteur de Batè dans cette confrontation est Daouda Bah qui à travers le penalty a offert à l’AS Batè une nouvelle victoire qui permet au club de totaliser 15 points désormais.

Malgré son succès (1-0), Batè reste toujours dans la zone rouge (11ème) et est à trois points de la SAG qui est le premier non-relégable avec 18 points pour une dixième place sur 12 clubs en compétition.