Ligue1 (J17) : l’ASK contraint au nul

Après le faux-pas du Horoya à Siguiri et la victoire de Séquence contre l’Atletico, l’AS Kaloum se devait de s’imposer mardi pour maintenir son avance au tableau. Mais il se trouve que l’adversaire n’était pas des moindres et s’appelait le Fello Star.

Dans cette affiche de la 17ème journée, le club du Fouta est allé chercher le ballon au fond des filets dès l’entame. Sur un mauvais alignement de la défense du Fello, Alseny Camara lancé en profondeur inscrit le premier but des kaloumistes (4’). Quelques minutes après l’ouverture du score, sur un débordement sur le côté droit, Louceny Mara trouve Ibrahima Condéto qui ramène les deux équipes à égalité (1-1).

Avant de rejoindre les vestiaires, l’ASK va bénéficier des services du capitaine du Fello pour son deuxième but de la partie. Abdoulaye Cissé a marqué contre son camp de la tête.

C’est vers la fin de la seconde période que le Fello Star égalisera, tuant tout espoir de l’ASK de remporter les trois points. Le capitaine du Fello, fautif sur le deuxième de Kaloum, va réparer son erreur. Sur une mauvaise sortie, Abdoul Aziz Keita a vu le ballon finir au fond des filets sur un coup de tête de Abdoulaye Cissé dans le temps additionnel (91’).

Avec ce nul (2-2) l’ASK reste toujours en tête avec 37 points et le Fello Star revient à la 4ème place avec un total de 24 points.