Ligue 1 (J16) : le Fello dans une mauvaise passe

Rien ne va plus pour le Fello Star de Labé en championnat depuis l’entame de la phase retour. Le club du Fouta a du mal à renouer avec la victoire depuis cinq matchs, et s’est de nouveau vu bloqué par l’avant dernier du classement vendredi en marge de la 16e journée de ligue 1.

C’est d’ailleurs l’AS Batè Nafadji qui ouvrira le score juste après le premier quart d’heure sur une réalisation de Daouda Bah (16e). Le Fello regagnera les vestiaires avec cette épine à la gorge.

A la reprise, l’équipe de Mandjou Diallo peinera à revenir au score, et frôlera de peu la punition lorsque Batè loupe un pénalty.  Le Fello réduit à 10,  reviendra néanmoins au score à la 70e minute lorsqu’Aliou Cissé remettra les pendules à l’heure. Le score en restera là (1-1).

Le Fello Star reste calé à la 5e place avec désormais 22 points et l’AS Batè Nafadji ne bouge pas de la zone de relégation et reste scotché à sa 11e place (9points).

*Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, toute reprise des articles de FOOT224, même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s’expose à des poursuites judiciaires.