Coupe Nationale : l’AS Kaloum se qualifie dans la douleur

La rencontre opposant l’ASK à Alu Star de Fria a tenu toutes ses promesses sur le plan du jeu. Un match qui s’est joué avec une mi-temps dominée de chaque coté.

Le club de Kaloum profitera au maximum de la première période en prenant le  dessus grâce à deux réalisations signées Mamadou Kouyaté (22’) et Malick 42’.

A la reprise, Alu Star reprendra les commandes de la rencontre avec une nette domination qui sera récompensée à la 53’ par une réduction du score. Le club de la cité de l’alumine bousculera jusqu’à la fin pour essayer de revenir au score, mais en vain.

C’est donc l’AS Kaloum qui se qualifie pour les 8e de finales avec cette victoire (1-2).