Coupe Nationale : Batè marche sur l’AS Basano

Largué en championnat avec une avant dernière place au classement, l’AS Batè Nafadji tente de sauver sa saison en coupe nationale. Le club de Nabaya s’est imposé ( 3-0) dimanche au stade annexe du 28 septembre de conakry, face l’AS Basano en marge des seizièmes de finale.

C’est le club de ligue 1 qui aura réussi à faire le gros boulot en dominant de la tête et des épaules son adversaire, grâce à un doublé de Daouda Bah (20’ et 80’) , et un autre but de M’bemba Camara sur penalty dans le temps additionnel de la  première période (45+3).

Avec ce score de (3-0) , Batè se qualifie donc en 8e de finale  et devra rééditer ce genre d’exploit en huitième de finale.