Coupe Nationale : Atletico et Fello éliminés

Que des surprises dans cette 55e édition de la coupe nationale. Après les éliminations du FC Séquence et des Espoirs Labé, c’est au tour de deux autres favoris de chuter ce dimanche contre des adversaires pourtant à leur portée.

Le club de Coleah se déplaçait en haute Guinée pour affronter le Sankaran FC. L’équipe de Henry Noah aura été impuissante dans cette rencontre perdue 2-0. Une défaite synonyme d’élimination.

A Kindia, le Fello Star de Labé a souffert durant toute la partie contre le Gangan FC. Le tout s’est décidé aux tirs aux buts après un nul vierge (0-0) à l’issue du temps réglementaire, même si l’équipe de Kindia aurait pu l’emporter bien avant n’eut été un pénalty manqué.

Gangan s’imposera finalement 3 tirs contre 2,  éliminant ainsi le Fello qui se voit deux années de suite sorti en 16e de finales de la coupe nationale.