Ligue1 (J15) : Ashanty accroché par les Espoirs de Labé

En déplacement au stade Kankou Moussa, les Espoirs rentrent avec un point après son nul (1-1) obtenu devant l’Ashanty de Siguiri en marge de la 15ème journée de ligue 1.

Ce sont les visiteurs qui ont été les premiers à marquer dans cette rencontre. Sur un corner le défenseur Moustapha Diallo trouve le cadre avant la fin du premier quart d’heure (13’).

L’égalisation de la SAG intervient en fin de partie. A quatre minutes de la fin du temps réglementaire, Naby Capi Soumah met le ballon au fond des filets du portier de Labé (86’).

Ce partage de points entre les deux équipes ne change rien au classement. L’Ashanty reste premier non relégable (10ème , 16 points). Les Espoirs de Labé sont toujours au bas du tableau avec une place de 12ème sur 12 pour un total de 7 points maintenant.