Ligue 1(J15) : le Horoya se relance

Le Horoya AC avait l’opportunité en cas de succès, de revenir a deux points du leader au classement. Les hommes de Théophile Bola ont bien saisi cette occasion en s’imposant (3-1), mardi en marge de la 15ème journée de ligue 1 face au Soumba FC de Dubréka.

Au cours  de cette rencontre dominée de la tête et des épaules, le Horoya a vite assommé son adversaire dès le premier quart d’heure grâce à  Moussa Kennedy Keita qui ouvre le score (12′). Ce dernier sera imité après quelques minutes  par son capitaine Ben Youssouf Camara suite à un coup de pied arrêté. Trois minutes après, c’est les visiteurs qui réduisent le score par Mohamed Cissé. Avant la fin du match Aboubacar Gal Camara alourdi le score à 3-1 en faveur du club de Matam.

Pour sa toute première sur le banc de touche du Horoya, Théophile Bola et ses poulains  se relancent dans  la course au titre avec désormais( 28 points) au compteur, en compagnie du leader, l’AS Kaloum (30 points) et du FC Séquence (27 points).