Mohamed Yattara : il termine avec 11 buts

C’était un match sans enjeu pour les angevins. Vendredi  face à Istres,  les coéquipiers de Mohamed Lamine Yattara ont terminé la saison 2013/2014 par une victoire (1-0)  devant les supporteurs du SCO d’Angers en marge de la dernière journée de ligue 2.

Il a fallu attendre le début de la seconde période pour voir l’ouverture du score dans cette partie. Quatre minutes après la reprise du match (49’), les protégés de Stéphane Moulin ouvre la marque sur penalty. Mohamed Yattara s’avançait et d’un tir au ras du poteau inscrivait son 11e but de la saison en championnat (1-0). Aucun autre but ne sera marqué dans ce match après celui de l’international guinéen.

Retenu par Michel Dussuyer pour le prochain amical du syli national face au Mali le 25 mai prochain en France, Mohamed Yattara qui a réalisé de très beaux matchs au SCO cette saison, appartient toujours à Lyon et suscite la convoitise de Montpellier comme l’a confirmé récemment son agent (voir détails ici).

Avec ce nouveau succès du SCO d’Angers, le club termine la saison avec 55 points après 38 journées de compétition.