Ligue1(J13): enfin une première victoire pour les Espoirs de Labé

Il aura fallu attendre 13 journées de championnat  cette saison pour assister à la toute première victoire des Espoirs de Labé .Les  poulains  de Souleymane  Baldé dit ‘’Zakino’’ ont obtenu  leur premier succès (1-2)  en déplacement ce mercredi sur les  installations du stade de l’amitié face au CI Kamsar en clôture de la 13ème journée de ligue 1 .

C’est en première période que les  visiteurs  ont réussi à prendre l’avance grâce à un but marqué contre le cour du jeu, devant une équipe dominatrice de Kamsar qui a surtout péché dans le dernier geste. Un avantage que les Espoirs vont sauvegarder  jusqu’à la pause. Poussé par son public, le CIK parviendra a égalisé grâce à sa nouvelle recrue Klé Bangoura. Mais le tournant du match interviendra à un quart de la fin, lorsque le Chérif Haidara  viendra mettre fin au rêve des milliers de supporters du club de bagataye, en inscrivant le but de la victoire pour son club.

Avec ce succès (0-1), les Espoirs de Labé quittent non seulement  la dernière place du classement avec désormais 6 points, mais surtout  mettent fin à une série de 12 matchs sans la moindre victoire. Le CIK par contre concède sa deuxième défaite de suite et reste toujours campé à la 7ème place du classement général avec 18 points.