Moldavie : Paye sacré avec le Sheriff Tiraspol

Le Sheriff Tiraspol a tout écrasé sur son passage cette en année en Moldavie. Meilleure attaque (94 buts) et meilleure défense (14 buts), le titre ne pouvait lui échapper. Un titre obtenu à trois journées de la fin après une victoire 2-0 sur le FC Costuleni.

Le Guinéen n’a pas été en marge de cette campagne couronnée d’un 13e titre de champion de Moldavie. Djibril Tamsir Paye a été presque de toute l’aventure  avec 22 matchs disputés pour total de 1812 minutes.

Le Sheriff Tiraspol se tourne désormais vers la coupe de Moldavie pour espérer le doublé.

Sauf autorisation de la rédaction ou partenariat pré-établi, toute reprise des articles de FOOT224, même partielle, est strictement interdite. Tout contrevenant s’expose à des poursuites judiciaires