Ligue 2 : le Gangan FC conforte sa première place

Le Gangan FC de Kindia a abordé ce lundi en déplacement au stade Annexe du 28 septembre, la phase retour du championnat  national de ligue 2. Le leader du classement n’a pas tremblé  face  à son adversaire du jour et s’est imposé (1-0) face à l’Etoile de Guinée au compte de la 12ème journée.

Un  seul but a suffit aux les visiteurs pour plier cette rencontre. Les hommes d’Ibrahima Sory Touré ‘’ Damas’’ ont scoré dès le premier quart d’heure grâce à un but marqué  par Mohamed Kissi Soumah à la 15ème minute du match, devant une équipe de l’Etoile mal en point.

Avec cette victoire, le Gangan FC garde toujours la première place au classement général et se montre comme un prétendant sérieux pour la montée en ligue 1 la saison prochaine.