France : Demba marque, Ajaccio descend en ligue 2

Arrivé cette saison en corse en provenance du Satellite FC, le jeune Demba a trouvé le chemin des filets pour la deuxième fois en ligue 1 ce dimanche lors du déplacement d’Ajaccio à Bastia au  compte de la 34e journée.

C’est lui qui ouvre le score dès la 4e minute, mais ce but n’évitera non seulement pas la défaite à l’ACA qui perdra finalement 2-1, et ne freinera point la descente en ligue 2 de son équipe qui ne peux plus revenir sur Guingamp, le premier non relégable (15 pts).

Cette saison, Aboubacar Demba Camara a disputé 18 matchs pour trois titularisations et deux buts inscrits dont le premier lors de la 7e journée en septembre 2013 contre l’olympique lyonnais.