Zulte Waregem : Idrissa Sylla encore décisif

Une semaine après avoir participé au succès de Zulte en déplacement face au  Racing Genk, Idrissa Sylla et Zulte Waregem sont  sortis vainqueurs du derby vendredi soir, lors de la réception du Standard de liège, au compte de la deuxième journée des play-offs de la Jupiler Pro League .

Pour cette autre rencontre, Idrissa Sylla a encore montré le chemin de la victoire à Zulte. Le guinéen a ouvert le score  (1-0, 48e ), avant que son coéquipier  Kumst  ne donne l’avantage définitif à son équipe (2-0, 68e ). Mais le natif de Conakry n’aurait pas continuer la partie s’il avait été sanctionné à la (4’ ), Sylla été coupable d’une vilaine faute sur le gardien de but adverse. Le guinéen  doit craindre une suspension sur la base des images qui sont relayées par les médias belges.

Au terme de cette importante victoire, Idrissa Sylla et son club remontent sur le podium  et occupent actuellement la 3ème place du classement avec 33 points. En 20 matchs joués, Sylla a inscrit  7 buts pour  un total 1015 minutes jouées.