France/Toulouse : Issiaga Sylla inscrit son 3ème but

En déplacement sur la pelouse de Stade Francois Coty  d’Ajaccio samedi soir, le défenseur guinéen Issiaga Sylla a joué son 27ème  match du championnat  de France depuis le début de la saison.

Le guinéen et ses coéquipiers se sont contentés d’un nul (2-2) au terme de cette rencontre. Issiaga Sylla est parmi les buteurs toulousains.

A quelques minutes de la pause (37’), après un coup du sombrero, Ben Yedder frappe au but. Ochoa détourne, mais Sylla qui a suivi l’action a devancé  Perozo pour trouver le chemin des filets grâce à son pied gauche.

Avec ce nul, Toulouse est huitième au classement général avec 44 points après 31 journées.