Ligue1 (J1) : le Horoya se donne de l’air

En déplacement face au FC Séquence de Dixinn, le champion de Guinée s’est imposé (1-2) vendredi après-midi au stade du 28 septembre en match en retard de la première journée de ligue 1.

Dans cette rencontre, c’est  Blaise Kouassi qui a donné le ton avant la mi-temps.  A la 36ème minute, l’ancien attaquant du stade tunisien a ouvert le score, avant que Mohamed Camara ‘’Yali Yali ’’ n’aggrave la marque pour les poulains de Amara Traoré.

En fin de partie, les visiteurs vont encaisser un but sur penalty. D’un contre pied parfait, Mohamed Traoré trompe le gardien sénégalais Khadim N’diaye. Score final (1-2) en faveur du Horoya AC.

Avec cette victoire, les rouge et blanc remontent à la 8e place du classement totalise désormais 14 points avec 3 autres match en retard.