Suisse : Feindouno marque, Lausane s’impose

Le duel entre les deux internationaux guinéens évoluant  dans le championnat Suisse de première division a tourné   à l’avantage de Pascal Feindouno . Le FC Lausane s’est imposé (3-0) dimanche  lors de la réception du FC Saint Gal de l’autre international guinéen Alhassane Keita dit ‘’Otchico’’ à l’occasion de la 22ème journée de super league.

Titulaire au coup d’envoi, l’international guinéen pascal Feindouno  a montré le chemin de la victoire à son équipe en ouvrant le score d’une belle frappe à la 37ème minute. Les vaudois réussiront à aggraver la marque un quart d’heure après la pause grâce à une autre frappe enroulée  de Ravet  qui n’a laissé aucune chance au gardien adverse. Le troisième et dernier  but du match interviendra à la 66ème minute  avec une jolie tête de Mevlja. Score final (3-0).

Avec cette victoire, les poulains de Marco Simone compte 13 points et reste à la 10ème place du classement . Feindouno affiche un bilan de 3 buts en 7 rencontres disputées depuis le début de la saison sous les couleurs de Lausane sport.